レシピブログ
バターじょうゆが香ばしい焼きうどん ■ 材 料 ( 2人分) うどん (生) 1と1/2玉 サラダ油 小さじ1 エビ (むき) 100g しょうゆ 小さじ1 にんじん 1本 バター 小さじ1 しょうが 1かけ 塩・こしょう 適量 ■ 作り方 1. にんじんは皮をむき、細切りにする。 しょうがはみじん切りにする。 2. サラダ油を熱し、しょうがを炒める。 香りがでてきたら......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...