今宵の肴 @ きのこのみそマヨ蒸し レシピあり

今宵の肴 @ きのこのみそマヨ蒸し
  1. おいしそう!

秋の香り豊かなきのこずくし ■ 材 料 ( 4人分) A エリンギ 中 4本 白みそ 大さじ2 ぶなしめじ 100g マヨネーズ 大さじ1 白まいたけ 100g 砂糖 大さじ1 カシューナッツ 適宜 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 ■ 作り方 1. Aの調味料を耐熱ボウルに入れてよく練り合わせ、ラップなしで 電子レンジで1分ほど加熱し、さらに練り合わせて......

Sei-Gさん

Sei-Gさん

毎日の献立にお悩みは?その悩み解決します!