レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤ワインがしみこんだ風味豊かな一品 ■ 材 料 ( 4人分) 鶏もも肉 (骨付き) 400g しょうが 適量 赤ワイン 適量 煮だし汁 カップ1杯 塩 適量 赤ワイン カップ1杯 さやいんげん 12本 砂糖 大さじ3杯 白ねぎ 1/2本 濃口しょう油 大さじ2杯 ■ 手 順 1. 鶏肉はぶつ切りにし、塩と赤ワインをふりかけ、しばらくおく。 2. 1......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
あのローラのレシピ♪ ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...