レシピブログ
赤ワインがしみこんだ風味豊かな一品 ■ 材 料 ( 4人分) 鶏もも肉 (骨付き) 400g しょうが 適量 赤ワイン 適量 煮だし汁 カップ1杯 塩 適量 赤ワイン カップ1杯 さやいんげん 12本 砂糖 大さじ3杯 白ねぎ 1/2本 濃口しょう油 大さじ2杯 ■ 手 順 1. 鶏肉はぶつ切りにし、塩と赤ワインをふりかけ、しばらくおく。 2. 1......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と野菜の炒め煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...