レシピブログ
濃厚でこってり、とってもおいしい ■ 材 料 ( 2人分) さんま 2尾 A 小麦粉 適量 ・みりん 大さじ2 化学調味料 3ふり ・酒 大さじ2 サラダ油 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1・1/2 粉ざんしょう 少々 ・砂糖 大さじ1 ■ 作り方 1. さんまは頭と尾を切り落とし、3等分に切る。 * さんまのぶつ切り 2. 内臓を取り除いて......
チーズとろけるサンマの...
サンマと大根おろしの炊...
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...