レシピブログ
だしに移ったきのこの香りを楽しむ料理 ■ 材 料 ( 2人分) 生しいたけ 2枚 ぎんなん 4個 エリンギ 1本 みつ葉 4本 しめじ 1/4パック すだち 1個 だし汁 A ・水 350ml ・しょうゆ 小さじ1 ・だし昆布 (5センチ四方) 1枚 ・酒 大さじ1と1/2 ・かつお節 5g ・塩 少々 ......
339kcal 秘密に...
きのことパルメザンチー...
もどさず簡単出汁不要*...
きのこのタルティーヌ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)