レシピブログ
貝柱のうまみをかき卵でとじこめて ■ 材 料 ( 2人分) 白菜 100g しょうゆ 小さじ1/2 ご飯 160g 塩 小さじ1/2 帆立貝柱 (缶詰) 50g 卵 1個 酒 大さじ1 青ねぎ (小口切り) 2本 ■ 手 順 1. 白菜は3cm長さの細切りにする。 2. ご飯はざるに入れ、さっと水洗いして粘りを取る。 3. 厚手鍋に 1・......
豆腐と白菜の中華風うま...
ふつうの本格的な白菜の...
やわらか肉団子と白菜の...
さっぱり疲労回復♪白菜...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)