レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
貝柱のうまみをかき卵でとじこめて ■ 材 料 ( 2人分) 白菜 100g しょうゆ 小さじ1/2 ご飯 160g 塩 小さじ1/2 帆立貝柱 (缶詰) 50g 卵 1個 酒 大さじ1 青ねぎ (小口切り) 2本 ■ 手 順 1. 白菜は3cm長さの細切りにする。 2. ご飯はざるに入れ、さっと水洗いして粘りを取る。 3. 厚手鍋に 1・......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
ふつうの本格的な白菜の...
酒粕しょうがのロール白...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...