レシピブログ
材 料 ( 4人分) レンズ豆 100g サラダ油 大さじ2 牛ひき肉 300g 牛乳 1・1/2カップ 玉ねぎ 2個 トマトペースト 大さじ1 にんじん 1/2本 カレールウ 大さじ2~3 にんにく 2かけ 塩・コショウ 適量 手 順 1. レンズ豆は洗って耐熱容器に入れ、3倍の水(分量外)を加えレンジで 約 10分加熱します。 2. 玉ね......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆とトマトソース...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...