レシピブログ
材 料 ( 4人分) レンズ豆 100g サラダ油 大さじ2 牛ひき肉 300g 牛乳 1・1/2カップ 玉ねぎ 2個 トマトペースト 大さじ1 にんじん 1/2本 カレールウ 大さじ2~3 にんにく 2かけ 塩・コショウ 適量 手 順 1. レンズ豆は洗って耐熱容器に入れ、3倍の水(分量外)を加えレンジで 約 10分加熱します。 2. 玉ね......
レンズ豆とトマトソース...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...