レシピブログ
見た目と香りを楽しむ贅沢な一品 ◆ 材 料 米 1.5カップ サフラン 5本 塩・こしょう 少々 シナモン 小さじ 1/3 バター 少々 水 350cc ◆ 作り方 1. 50ccの水にサフランを入れ、色をだす。 2. 米を研ぎ30分以上浸水させ、水気を切る。 3. バターを熱し、米を塩・コショウ・シナモンでかるく炒める。 4. 3を炊飯器に移し、サフランの......
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜