レシピブログ
昨日のお昼は、焼きうどん。 具は、桜エビと三つ葉 ポイントは、火を通しすぎないコト だから、調理時間がメチャ短い。 材料さえあれば、5分くらいでできちゃいます (材料)(1人分) うどん:1玉 ゆで桜エビ:25g 三つ葉1/2束 めんつゆ:大さじ1 サラダオイル、胡椒:適宜 (作り方) オイルを敷いたフライパンで、桜エビと三つ葉をサッと炒めて取り出す。 ......
エビのニンニク風味
エビとポルチーニのクリ...
春キャベツとアミエビの...
【スウェーデン料理】失...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット