レシピブログ
卵といくらを使って、子+子の丼。 お昼ご飯に、一人分をチャチャッと。 合わせ酢も面倒だから、マヨで代用 (材料)(1人分) ご飯:お茶碗1杯 マヨネーズ:大さじ1~2 卵:1個 いくら醤油漬け:大さじ1~2 刻み海苔:少々 (作り方) ・卵を炒り卵にして冷ましておく。 ・ご飯にマヨネーズを混ぜる、 ・卵といくらを乗せ、さらに刻み海苔をトッピング。 はい ただ乗せる......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...