中華丼、半熟卵のせ(^^) レシピあり

中華丼、半熟卵のせ(^^)
  1. おいしそう!

これで、 モニプラ 、 マルコメ のモニター品の塩糀は最後です。 最後のメニューは、中華丼 いつもは中華の出し使うけど、 今回は塩糀のみの味付けで、美味しくできました (材料)(2人分) 豚肉:150g 白菜:2枚 人参:5㎝ エノキ:1/2パック 卵:2個 ミニ青梗菜:2株 塩糀:大さじ2 水どき片栗粉:適宜 プラス糀・生塩糀の「こし」タイプ使用。 マルコメファンコミュニティファン......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪