レシピブログ
毎日夫人(毎日新聞の集金の時にもらえるヤツ)に、 オイルサーディンの作り方が載ってたから、 作ってみました いつものように、 レシピを自分の都合のいいように解釈 作ってから1日置いたのを、 フライパンであっためて、お皿へ。 缶詰とは違う、フレッシュな味 (材料) イワシ:2パック(8尾) (チューブ)ニンニク:小さじ1/2 タカノツメ(輪切り):小さじ1/2 ローリエ:3枚 ローズマリー:1......
旨味たっぷり◎オイルサ...
スティックセニョールと...
オイルサーディンの缶つ...
オイルサーディンのペペ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...