レシピブログ
毎日夫人(毎日新聞の集金の時にもらえるヤツ)に、 オイルサーディンの作り方が載ってたから、 作ってみました いつものように、 レシピを自分の都合のいいように解釈 作ってから1日置いたのを、 フライパンであっためて、お皿へ。 缶詰とは違う、フレッシュな味 (材料) イワシ:2パック(8尾) (チューブ)ニンニク:小さじ1/2 タカノツメ(輪切り):小さじ1/2 ローリエ:3枚 ローズマリー:1......
スティックセニョールと...
オイルサーディンのペペ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
自家製オイルサーディン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り