レシピブログ
今日のお昼は、 日曜のカレーの残りを食べました~ 冷たく冷やした稲庭うどんを、 熱々のカレースープで 夏らしいでしょ おだしを加えて、和風な味にしました。 普段はこの味でカレーうどんにするんだけど、 この方が、 麺がのびなくていいかも (材料)(1人分) 稲庭うどん:1束 カレー:お玉2杯くらい ダシの素:小さじ1/2 醤油:少々 水:50cc これでもまだ残ってる分は一旦冷凍庫へ。 じゃがいも......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...