レシピブログ
モニプラ 、 もち吉 のかるかきのモニターをしました。 かるかきは、 名前の通り優しい味の付いたふんわり軽いおかき。 この軽さ、中華のエビチリの横のにちょっと似てるかも~ あっちは油で揚げてるけど、 これは油を使ってなくてヘルシーな感じだなぁ。 ってワケで、 エビチリと一緒に食べました。 あっさりした味、おかきの食感が、 えびのぷりぷり感を引き立ててくれる (材料)(2人分) かるかき:5枚......
炭火で作る『カキ』の陶...
カキの湯豆腐
カキのエスカルゴ風
外はカリっと!中はふわ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...