ミツカン寿司酢で作るマグロ漬け丼とにゅうめん レシピあり

ミツカン寿司酢で作るマグロ漬け丼とにゅうめん
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 ★本文はここから★ > レシピブログ 、ミツカンSUSHI+に参加中です。 マグロを使ったどんぶりは、 薬味に大葉を使うと、 色鮮やかで、 食卓が明るくなります 切り方は、断然色紙型 細切りよりも、失敗が少ない 常備菜を小鉢に入れて並べたら、 ごちそう風になったかな あったかいものが欲しかったから、 はんぺんを具にしたにゅうめんをプラス (材料)(2......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪