レシピブログ
ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 モニプラ 、 鎌田醤油 の だし醤油と低塩だし醤油のモニター中です。 薄揚げを開いて詰めて、 フライパンで焼きました。 定番はおネギ だけど、 夫が苦手なため、 つめたのは、にんじん・大葉・えのきの3種 (材料)(2人分) 薄揚げ:2枚 にんじん:1/4本 大葉:5枚 えのき:1/3袋 低塩だし醤油:小さじ1 塩分カットなのに美味しい低塩だし醤油、 我が家......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ピーマンとにんじんのピ...
まるでカフェの味❤️絶...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...