薄揚げにいろいろ詰めて、焼きました(^^) レシピあり

薄揚げにいろいろ詰めて、焼きました(^^)
  1. 1
    おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 モニプラ 、 鎌田醤油 の だし醤油と低塩だし醤油のモニター中です。 薄揚げを開いて詰めて、 フライパンで焼きました。 定番はおネギ だけど、 夫が苦手なため、 つめたのは、にんじん・大葉・えのきの3種 (材料)(2人分) 薄揚げ:2枚 にんじん:1/4本 大葉:5枚 えのき:1/3袋 低塩だし醤油:小さじ1 塩分カットなのに美味しい低塩だし醤油、 我が家......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪