こんぶ茶で作る、にんじん・もやし・ほうれん草の胡麻風味 レシピあり

こんぶ茶で作る、にんじん・もやし・ほうれん草の胡麻風味
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 早いもので、、、もう12月、   今年もあとひと月で終わりです。   年賀状の用意もそろそろしなきゃ   クリスマスケーキは予約済み   クリパもやりたい   おせちは、お花は、リースは、、、   忙し、楽しい~~   モニター中の モニプラ 、 玉露園のこんぶ茶 で、   茹でて混ぜるだけで、簡単に1品   こんぶ茶の旨みで、味に深みが出ます     ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪