レシピブログ
モニプラ 、 富士食品工業 のオイスターソースのモニター中です。 今日は、あんかけ焼きそばを作りました。 味付けにオイスターソースを使うと、 お醤油と中華だしだけで作るよりも、 奥深くて複雑な味付けになって、 ごちそう感増します (材料)(2人分) 焼きそば麺:2玉 麺を焼くためのごま油:小さじ2×2人分 豚肉こま切れ:100g えび:6尾 イカ:1杯 ベビーほたて:......
水菜のにんにくオイスタ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚肉と小松菜・しめじの...
牛肉とピーマンのオイス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き