レッドペッパーでピリリと!夏野菜のさっぱりポン酢焼き レシピあり

レッドペッパーでピリリと!夏野菜のさっぱりポン酢焼き
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 夏も終わりだ、、、と何回も書きながらも、 まだまだ夏野菜が食べたい 野菜と豚肉を炒め合わせて、 ポン酢でさっぱりと、 レッドペッパー(一味)を振って、ピリッと仕上げました。 お酒を振ったら、蓋をして2分蒸し焼きに。 (材料)(2人分)茄子:1個パプリカ(赤):1個ズッキーニ:1/2本甘長唐辛子:2個豚肉:75g酒:小さじ2ポン酢:大さじ1レッドペッパー:小......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪