レシピブログ
ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 モニプラ 、 富士食品 の9月の新商品、 オイスターソースと鶏ガラスープの素のモニター中です。 いつもの茹で鶏を、 オイスターソース味にしました。 余熱で火を通すから、 お鍋にたっぷりのスープを用意して、 本体の方は、お汁に漬けて保存します。 残りのお汁で作る中華スープは、 いつものよりも味に深みがある (茹で鶏材料)(n人分) 鶏胸肉:1枚(約300g)......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...