鶏がらスープの素で味付け!キャベツと筍入り餃子 レシピあり

鶏がらスープの素で味付け!キャベツと筍入り餃子
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 モニプラ 、 富士食品 の9月の新商品、 オイスターソースと鶏ガラスープの素のモニター中です。 餃子の味付けに、鶏がらスープの素を使いました。 にんにくを使わないあっさり味が、 我が家の餃子の定番。 鶏ガラスープでうま味をプラスしてるから、 物足りなく感じません (材料)(2人分) 豚ひき肉:200g キャベツ:100g 筍水煮:90g しょうが:8g ご......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪