ピリ辛手羽先煮 レシピあり

ピリ辛手羽先煮
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 骨付き肉って、 ちょっと豪華に見えませんか~~ 圧力鍋で調理すれば、 時間短縮 骨から身がほろりととれて、 食べやすい (材料)(2人分) 手羽先:1パック(約400g) 砂糖:大さじ1.5 みりん:大さじ1 醤油:大さじ2 豆板醤:小さじ2 酒:大さじ2 水:大さじ3 落し蓋をして圧8分 レシピブログに参加中♪ ランキング に参加してます。ここもぽち......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪