レシピブログ
ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 レシピブログ 、 白だしさっと煮の料理レシピに参加中です。 春らしい食材、菜の花。 湯葉と合わせて、さっと煮にしました。 湯葉たっぷりだと彩りもきれい (材料)(2人分)菜の花:1束乾燥湯葉:15g水:150㏄白だし:大さじ1 (作り方)①菜の花をざく切りにする。②鍋に白だしと水を入れ、菜の花を2分くらい煮る。③乾燥湯葉を入れる......
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とウドのしゃぶし...
プロ仕様!オレキエッテ...
筍と菜の花のペペロンチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...