レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本来の鯛素麺は一匹丸ごと煮るんだけど、 普段の食卓には向かない、、、ので、切り身で作りました。 鯛を煮付けにしたあと、 さましてから盛り付けます。 (材料)(2人分) 素麺:2束 鯛:2切れ 大葉:5枚 白だし:大さじ2 みりん:小さじ2 水:300㏄ しょうが:10g だし昆布:10㎝くらい ※しょうがの半分は鯛を煮る用、残りはおろししょうがに。 レシピブロ......
フライパン一つで 簡単...
レモンでさっぱり!レモ...
創味シャンタン鍋!!「...
運動会お弁当〜カップD...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...