レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本来の鯛素麺は一匹丸ごと煮るんだけど、 普段の食卓には向かない、、、ので、切り身で作りました。 鯛を煮付けにしたあと、 さましてから盛り付けます。 (材料)(2人分) 素麺:2束 鯛:2切れ 大葉:5枚 白だし:大さじ2 みりん:小さじ2 水:300㏄ しょうが:10g だし昆布:10㎝くらい ※しょうがの半分は鯛を煮る用、残りはおろししょうがに。 レシピブロ......
レモンでさっぱり!レモ...
夏バテにも!キャベツの...
夏に大活躍!自家製 万...
鍋1つで!牛肉と素麺の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り