花椒を使って、中華な香りのポークステーキ レシピあり

花椒を使って、中華な香りのポークステーキ
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログ 、   夏の食欲アップレシピに参加中です。   花椒を使って、中華チックなポークステーキと     春雨サラダと卵のスープで、     更に中華寄りな感じかな~~   (材料)(2人分) 豚肉(カツ・ステーキ用):2枚 花椒:小さじ1 塩:小さじ1/2 サラダオイル:小さじ1 青梗菜:1株 プチトマト:2個   (作り方) ①花椒と塩を混ぜておく。青梗菜は縦に4つに切って茹でておく......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪