レシピブログ
モニプラ 、鎌田醤油のかつおだしの中濃ソースのモニタ中です。 普段はソースだけで作るソースご飯、 具入りで作ってみました。 おだしの効いたソースなんで、 仕上げに入れるかつお節をやめても、 味わい深い。 テーブル上は、厚揚げの焼いたのとお雑煮風豚汁。 白味噌仕立てです。 お雑煮用の大根とにんじん、これで完食 (材料)(2人分) 米 1合 もち麦 50g コーン 大さじ3 グリーンピース 大さじ3......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き