レシピブログ
今日は小正月なので、 晩ごはんはあずき粥 ちょっとひねって中華粥 が 水加減間違えて、しゃばしゃばな仕上がりに~~ 生煮えよりは、食べれるけど (材料)(2人分) 米 50g もち米 50g 水 900cc→600cc程にすべきでした 手羽先 4個 むき栗 6個 茹であずき 大さじ4 生姜 5g クコの実 小さじ1と6つぶ 胡麻油 小さじ2 がらスープの素 小さじ1/2 塩 小さじ1/2 圧......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
ホットケーキミックスで...
お赤飯とあんこを作る小...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ