レシピブログ
今年の丸かぶり寿司は、 はみ出したまごの細巻き、 我が家はいつもハーフサイズとカットしたの、 両方用意して、ゆっくり食べます~ 具は、 たまごとかんぴょう。 潔いでしょ 無理をせず自分の実力に合った具の量で作る、、、 つもりが、、、 具が真ん中にはいってなかった まだまだだなぁ 卵は、 お友達がお取り寄せしたのをおすそわけしてくれたもの。 黄身が濃厚で、白身がプリプリしてました レシ......
寒い夜に。イチゴのホッ...
いちご大福 《3分でで...
自家製イチゴジャム♪
簡単!子供のおやつに♪...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...