レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モニプラ 、玉露園の梅こんぶ茶のモニター中です。 冷しゃぶサラダの お肉を茹でる時にうめこんぶ茶を使いました。 更に、 残りのお鍋に溶きたまごとアオサを入れてスープに。 捨てるの勿体ない (材料)(2人分) うめこんぶ茶 小さじ1 水 350cc 酒 小さじ1 豚肉薄切り 6枚 レタス 2枚 トマト 1個 きゅうり 1/3本 ラディッシュ 4個 ドレッシングは、ポン酢マヨ。 1対1くらいで混ぜま......
白菜と塩こんぶのお浸し...
手羽中の梅こんぶ茶揚げ
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...