だし醤油活用!ピーマンの肉詰め レシピあり

だし醤油活用!ピーマンの肉詰め
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログ、だし醤油活用レシピに参加中です。 ピーマンの肉詰めを作りました。 牛こまを使って作るから、 お肉の食感も楽しめます トッピングの生麩、ちょっと季節早すぎ~ (材料)(2人分) ピーマン 3個 牛細切れ肉 150g 片栗粉 小さじ1+2+1/2 水 100cc+小さじ1 生麩 2切 サラダオイル 小さじ1 いつでも新鮮旨み広がるだし醤油 小さじ1+1 (作り方) ①牛細切れ肉を1㎝幅......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪