レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ、だし醤油活用レシピに参加中です。 釜玉風のおうどんです。 具は、冷蔵庫&冷凍庫にあるもの。 あごだし醤油が味をまとめてくれました (材料)(2人分) 冷凍うどん 2玉 卵 2個 きざみねぎ 大さじ2 天かす 大さじ4 すりごま 小さじ4 いつでも新鮮あごだししょうゆ 2 (作り方) ①卵は黄身だけを使います。 ②うどんをレンチンで温める。1玉につき600w3......
手打ちうどん
火を使わずできる!和風...
レンジでズボラうどん!
豚汁煮込みうどん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....