レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ、だし醤油活用レシピに参加中です。 釜玉風のおうどんです。 具は、冷蔵庫&冷凍庫にあるもの。 あごだし醤油が味をまとめてくれました (材料)(2人分) 冷凍うどん 2玉 卵 2個 きざみねぎ 大さじ2 天かす 大さじ4 すりごま 小さじ4 いつでも新鮮あごだししょうゆ 2 (作り方) ①卵は黄身だけを使います。 ②うどんをレンチンで温める。1玉につき600w3......
わかめスープで作る☆ま...
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ