レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ、だし醤油活用レシピに参加中です。 釜玉風のおうどんです。 具は、冷蔵庫&冷凍庫にあるもの。 あごだし醤油が味をまとめてくれました (材料)(2人分) 冷凍うどん 2玉 卵 2個 きざみねぎ 大さじ2 天かす 大さじ4 すりごま 小さじ4 いつでも新鮮あごだししょうゆ 2 (作り方) ①卵は黄身だけを使います。 ②うどんをレンチンで温める。1玉につき600w3......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
親子うどん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ