あごだししょうゆで食べる釜玉風うどん レシピあり

あごだししょうゆで食べる釜玉風うどん
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログ、だし醤油活用レシピに参加中です。   釜玉風のおうどんです。     具は、冷蔵庫&冷凍庫にあるもの。   あごだし醤油が味をまとめてくれました   (材料)(2人分) 冷凍うどん 2玉 卵 2個 きざみねぎ 大さじ2 天かす 大さじ4 すりごま 小さじ4 いつでも新鮮あごだししょうゆ 2   (作り方) ①卵は黄身だけを使います。 ②うどんをレンチンで温める。1玉につき600w3......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪