レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ、だし醤油活用レシピに参加中です。 釜玉風のおうどんです。 具は、冷蔵庫&冷凍庫にあるもの。 あごだし醤油が味をまとめてくれました (材料)(2人分) 冷凍うどん 2玉 卵 2個 きざみねぎ 大さじ2 天かす 大さじ4 すりごま 小さじ4 いつでも新鮮あごだししょうゆ 2 (作り方) ①卵は黄身だけを使います。 ②うどんをレンチンで温める。1玉につき600w3......
<関西風肉うどん>
ガッツリ!肉ざるうどん
薄力粉で自家製うどん
【レンジで簡単!】残っ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...