レシピブログ
レシピブログ、だし醤油活用レシピに参加中です。 釜玉風のおうどんです。 具は、冷蔵庫&冷凍庫にあるもの。 あごだし醤油が味をまとめてくれました (材料)(2人分) 冷凍うどん 2玉 卵 2個 きざみねぎ 大さじ2 天かす 大さじ4 すりごま 小さじ4 いつでも新鮮あごだししょうゆ 2 (作り方) ①卵は黄身だけを使います。 ②うどんをレンチンで温める。1玉につき600w3......
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...