レシピブログ
レシピブログ、だし醤油活用レシピに参加中です。 たまごかけご飯にもあごだししょうゆを。 卵黄だけにして、漬けました。 昨日の昼は結構ヘビーだったんて、 晩ごはんのおかずはあっさり目。 (材料)(2人分) 卵黄 2個 いつでも新鮮あごだししょうゆ 小さじ2 (作り方) ①卵黄を小さな容器に入れ、それぞれにあごだししょうゆを小さじ1ずつ注ぐ。 ②ラップをして、12時間ほど......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋