レシピブログ
レシピブログ、シャンタン鍋簡単&激うまレシピに参加中です。 今日のシャンタン鍋は、ミルフィーユ鍋。 創味のつゆで、お醤油味をプラス (材料)(2人分) 豚肉薄切り 350g 白菜 400g 大根 3センチ にんじん 2/3本 小松菜 2株 水 600cc 創味のつゆ 大さじ2 創味シャンタンDX 10g (作り方) ①鍋に湯沸かし、創味シャンタンDXと創味のつゆ入れて溶かしておく。 ②大根は3ミ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
鍋の後のリゾット
旦那が認めた美味しい塩...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...