シャンタンミルフィーユ鍋 レシピあり

シャンタンミルフィーユ鍋
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログ、シャンタン鍋簡単&激うまレシピに参加中です。 今日のシャンタン鍋は、ミルフィーユ鍋。 創味のつゆで、お醤油味をプラス (材料)(2人分) 豚肉薄切り 350g 白菜 400g 大根 3センチ にんじん 2/3本 小松菜 2株 水 600cc 創味のつゆ 大さじ2 創味シャンタンDX 10g (作り方) ①鍋に湯沸かし、創味シャンタンDXと創味のつゆ入れて溶かしておく。 ②大根は3ミ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪