レシピブログ
レシピブログ、シャンタン鍋簡単&激うまレシピに参加中です。 今日のシャンタン鍋は、ミルフィーユ鍋。 創味のつゆで、お醤油味をプラス (材料)(2人分) 豚肉薄切り 350g 白菜 400g 大根 3センチ にんじん 2/3本 小松菜 2株 水 600cc 創味のつゆ 大さじ2 創味シャンタンDX 10g (作り方) ①鍋に湯沸かし、創味シャンタンDXと創味のつゆ入れて溶かしておく。 ②大根は3ミ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜