レシピブログ
レシピブログ、シャンタン鍋簡単&激うまレシピに参加中です。 今日のシャンタン鍋は、ミルフィーユ鍋。 創味のつゆで、お醤油味をプラス (材料)(2人分) 豚肉薄切り 350g 白菜 400g 大根 3センチ にんじん 2/3本 小松菜 2株 水 600cc 創味のつゆ 大さじ2 創味シャンタンDX 10g (作り方) ①鍋に湯沸かし、創味シャンタンDXと創味のつゆ入れて溶かしておく。 ②大根は3ミ......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット