レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ、シャンタン鍋簡単&激うまレシピに参加中です。 今日のシャンタン鍋は、ミルフィーユ鍋。 創味のつゆで、お醤油味をプラス (材料)(2人分) 豚肉薄切り 350g 白菜 400g 大根 3センチ にんじん 2/3本 小松菜 2株 水 600cc 創味のつゆ 大さじ2 創味シャンタンDX 10g (作り方) ①鍋に湯沸かし、創味シャンタンDXと創味のつゆ入れて溶かしておく。 ②大根は3ミ......
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット