ピーマンと筍の塩焼そば レシピあり

ピーマンと筍の塩焼そば
  1. 4
    おいしそう!

東洋水産×レシピブログ、   アレンジ焼そばレシピコンテストに参加中です。 ピーマンと筍の塩焼そばを作りました。 見た目が楽しくなるように、 ピーマンは赤と緑の2色を。 材料は、ひたすら細切りにします (材料)(2人分) マルちゃん塩焼そば 2人分 豚肉薄切り 150g 赤ピーマン 1個 ピーマン 2個 茹で筍 50g 片栗粉 小さじ1/2 サラダオイル 小さじ2 水 80cc (作り方) ①赤......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪