レシピブログ
東洋水産×レシピブログ、 アレンジ焼きそばレシピコンテストに参加中です。 えびと菜の花の塩焼そばです。 赤とグリーンで、元気いっぱいな感じに 食卓には、 ひとつ前にアップした空豆と筍のチーズ焼きとスープを一緒に。 (材料)(2人分) マルちゃん塩焼そば 2人分 菜の花 120g えび 8尾 酒 小さじ1 片栗粉 小さじ1/2 サラダオイル 小さじ2 水 80cc 胡椒 適宜 (作り方) ①菜......
自宅で出来た玉ねぎを消...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのための♡揚げ...
プリプリの食感がたまら...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...