レシピブログ
モニプラ 、海の精ショップの桜の塩のモニター中です。 鯛めしを作りました。 ほんのり桜が香って華やかな食卓になりました。 トッピングに針しょうがとグリーンピースを用意。 食卓は、 鯛めしの他に大葉たっぷりの冷奴とお吸い物。 お吸い物のスナップえんどうは 我が家産。 (材料)(2人分+++) 米 2合 鯛 2切 塩 ひとつまみ グリーンピース 大さじ2 生姜 15g 水 460cc 桜の塩 2袋 ......
塩麹で漬けるだけ^o^...
鯛の塩焼き
鯛のあらの味噌汁
鯛のフィンガーカルパッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪