レシピブログ
昨日の晩ごはんは鯛めしでした。 切り身を焼いてから炊き込みます。 味付けに梅こんぶ茶を使いました。 爽やかな香りと旨味が加わります。 鯛めしは鍋ごと、 薬味に生姜と木の芽、 冷奴、お吸い物と一緒に食卓へ。 (材料)(2人分+α) 米 2.5合 水 500cc 鯛 2切 昆布茶 大さじ1 塩 ひとつまみ 生姜、木の芽 適宜 愛用のお鍋は [全品送料無料] ストウブ 鍋 Staub ソテーパン ブ......
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の地中海風グリル
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット