レシピブログ
自分で勝手にテーマを決めた素麺10days、 たくさんある素麺消費です。 3日目の昨日のお昼は 鯖そうめんにしました。 お素麺の上にサバ缶を乗せるだけの簡単メニュー。 味が薄い場合はめんつゆで調整してください。 (材料)(2人分) 素麺 2束 鯖味噌缶 1個 生姜 10g ハウスねり梅 小さじ1 ネギ 適宜 食卓には、 枝豆、甘酢キュウリ、おにぎり半分です。 さばみそ缶は 極洋 キョクヨーさば......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
サバの蒲焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中