レシピブログ
自分で勝手にテーマを決めた素麺10days、 たくさんある素麺消費です。 7日目の昨日は、冬瓜とエビのあんかけ素麺。 茹でたお素麺をごま油で焼きました。 (素麺生地材料)(2人分) 素麺 2束 ごま油 大さじ1 塩 一つまみ (あんかけ材料)(2人分) むきエビ 100g 冬瓜 200g パプリカ 赤と黄各1/4 水 200㏄ 創味シャンタン 小さじ2 醤油 小さじ1 ごま油 小さじ2 片栗粉......
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
夏と言ったら素麺に限る
【素麺レシピ】ポン酢炒...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)