レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自分で勝手にテーマを決めた素麺10days、 たくさんある素麺消費です。 7日目の昨日は、冬瓜とエビのあんかけ素麺。 茹でたお素麺をごま油で焼きました。 (素麺生地材料)(2人分) 素麺 2束 ごま油 大さじ1 塩 一つまみ (あんかけ材料)(2人分) むきエビ 100g 冬瓜 200g パプリカ 赤と黄各1/4 水 200㏄ 創味シャンタン 小さじ2 醤油 小さじ1 ごま油 小さじ2 片栗粉......
レモンでさっぱり!レモ...
梅干しだしでさっぱりお...
一味アレンジ!!素麺生...
夏と言ったら素麺に限る
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...