Q1乳酸菌キムチ入り豚肉とエビの生春巻 レシピあり

Q1乳酸菌キムチ入り豚肉とエビの生春巻
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログ、フーディテーブル フーディストアワード2020に参加中です。 キムチ入り生春巻を作りました。 キムチのピリ辛がいいアクセント。 生春巻包むの実は苦手です。 2本で力尽きましたが メニューは、 鶏肉の塩焼き、ブロッコリー、トマト、もやしのおひたし、たまごスープ。 (材料)(2人分) キムチ 1/2パック 春巻きの皮 2枚 きゅうり 5ミリ幅斜め切り2枚 パプリカ 赤黄各少しきゅうりと......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪