レシピブログ
茨城フードセレクション審査会×レシピブログ、 茨城県産無農薬で育てた野菜セット7品目をモニター中です。 茨城産の蕪と 神宮橋に沈む夕日のイメージで柿を使って カプレーゼにしました。 食卓写真は別ブログで。 (材料)(2人分) 蕪 1/2個 柿 1/4個 大葉 2枚 バルサミコ酢 小さじ1 オリーブオイル 小さじ1 塩 2つまみ 胡椒 お好みで (作り方) ①蕪と柿を同じ枚数の薄切りにする。 ......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と厚揚げ豆腐の煮物
蕪の葉の白和え
蕪と油揚げの相性バツグ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...