レシピブログ
今日は小正月なので、 小豆粥です。 ほんとは朝に食べるんだろうけど、 午前中に用があってバタバタしそうだったんで、 夜ご飯にしました。 メニューは、 小豆粥 大根とこんにゃくの煮物 オイル漬け鯖と大葉のポン酢和え かぼちゃの煮物 もやしのごま和え 皿数だけ多い (小豆粥材料)(2人分) 米 75g 煮小豆 150g(煮汁含む) 水 350cc 塩 小さじ1/2 レシピブログに参加中♪ ランキング......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
ホットケーキミックスで...
発酵いらず!!小豆玄米...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】