レシピブログ
去年の豆まきの豆を 実家の冷蔵庫から発見 もうすぐ今年の節分だって言うのに(笑) そのまま食べるのもナンなんで、 炊き込みご飯にしました。 食卓は、 ロールキャベツとサラダ (大豆ごはん材料)(2人分) 米 2合 炒り豆 1袋100g 水 460cc 酒 大さじ1 塩 1/2 ※豆はもう一度炒り直しました。少し多めですが使い切りたかったので~~ ※米は無洗米です。 ※水加減は少し多めに。 レシピ......
❤とろっとろ~なお豆腐...
簡単おでん種!ロールキ...
白いロールキャベツ★
鶏ムネ肉のざく切りロー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット