レシピブログ
昨日のお昼ごはんです。 メインはにゅうめん、 AJINOMOTOの鍋キューブを使って、 簡単鯛にゅうめんてす。 お鍋だとキューブ1個に180ccのお水を入れるんだけど、 今回は倍の分量で。 魚介のおだしがすごく効いてて、 いつもと違うにゅうめんが楽しめました。 メニューは、 絹厚揚 高野豆腐煮 野菜サラダ キュウリの醤油漬け (にゅうめん材料)(2人分) 鯛と帆立の鍋キューブ 1個 水 360c......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で☆鶏おこわ
災害時にレンジのみで温...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き