レシピブログ
昭和産業×レシピブログ、 天ぷら粉を使ったアイデアレシピに参加中です。 サーモンの南蛮漬けを作りました。 天ぷら粉で表面をコーティングしてカリっと焼きました。 たっぷりの野菜と一緒に甘酢に漬けて。 いとこ煮、冷やっこ、お味噌汁で 昨日の晩ごはんの食卓です。 (材料)(2人分) サーモン 2切れ 塩胡椒 小さじ1/4 昭和てんぷら粉黄金 大さじ1~2 オリーブオイル 大さじ4 調味酢 100c......
てんぷら粉にスパイスを...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
ケンタッキー風!天ぷら...
お好み焼粉で作るサクサ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...