昭和天ぷら粉でかりっと!サーモンの南蛮漬け レシピあり

昭和天ぷら粉でかりっと!サーモンの南蛮漬け
  1. 3
    おいしそう!

昭和産業×レシピブログ、   天ぷら粉を使ったアイデアレシピに参加中です。 サーモンの南蛮漬けを作りました。 天ぷら粉で表面をコーティングしてカリっと焼きました。 たっぷりの野菜と一緒に甘酢に漬けて。 いとこ煮、冷やっこ、お味噌汁で 昨日の晩ごはんの食卓です。 (材料)(2人分) サーモン 2切れ 塩胡椒 小さじ1/4 昭和てんぷら粉黄金 大さじ1~2 オリーブオイル 大さじ4 調味酢 100c......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪