料理のための清酒で作る、むね肉とピーマン炒め レシピあり

料理のための清酒で作る、むね肉とピーマン炒め
  1. 3
    おいしそう!

宝酒造×レシピブログ/フーディテーブル、   本みりん・料理の為の清酒で作る料理レシピに参加中です。 むね肉とピーマン炒めを作りました。 下味に料理のための清酒を使って お肉しっとりです。 サラダとお味噌汁を用意して、 晩ごはんの食卓です (材料)(2人分) むね肉 1枚(約350g) ピーマン 3個 パプリカ赤 1/2個 パプリカ黄 1/2個 塩 3.5g 砂糖 3.5g あらびき胡椒 小さじ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪