レシピブログ
土曜に弟が魚を持ってきてくれてので、 昨日の晩ごはんは 連子鯛と生姜の炊き込みご飯です。 staubのソテーパンが魚にぴったりサイズでした。 ごはんがメインなので おかずは少なめで 酢の物とお味噌汁のみ。 お味噌汁に間引いた小松菜を使いました。 あと アカハタ、ヒメダイ、ウスバハギももらってて 今冷凍庫で眠ってます。 何作ろうかな~~ (材料)(2人分+++) 米 2合 水 420cc 連子鯛 ......
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
魚の煮付け(生姜とお酒...
生姜でほっこり優しい味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品