レシピブログ
土曜に弟が魚を持ってきてくれてので、 昨日の晩ごはんは 連子鯛と生姜の炊き込みご飯です。 staubのソテーパンが魚にぴったりサイズでした。 ごはんがメインなので おかずは少なめで 酢の物とお味噌汁のみ。 お味噌汁に間引いた小松菜を使いました。 あと アカハタ、ヒメダイ、ウスバハギももらってて 今冷凍庫で眠ってます。 何作ろうかな~~ (材料)(2人分+++) 米 2合 水 420cc 連子鯛 ......
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
代謝アップ はちみつ生...
日持ちする作り置きおか...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット