レシピブログ
昨日の晩ごはんです。 たまご豆腐を作りました。 圧力鍋で、 重りが振れ始めたら、 ゆっくり10数えたら完成です メニューは、 小いわしのみりん干し マッシュルーム入り豚汁 千切りキャベツのサラダ、です。 (たまご豆腐材料)(3個分) たまご 2個 水 200cc 創味うすいろ仕立て 小さじ1 みりん 小さじ1 ※食べるときにお好みでうすいろ仕立て小さじ1/5をかけます。 レシピブログに参加中♪ ......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド