レシピブログ
昨日の晩ごはんです。 たまご豆腐を作りました。 圧力鍋で、 重りが振れ始めたら、 ゆっくり10数えたら完成です メニューは、 小いわしのみりん干し マッシュルーム入り豚汁 千切りキャベツのサラダ、です。 (たまご豆腐材料)(3個分) たまご 2個 水 200cc 創味うすいろ仕立て 小さじ1 みりん 小さじ1 ※食べるときにお好みでうすいろ仕立て小さじ1/5をかけます。 レシピブログに参加中♪ ......
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
おかずになる、枝豆入り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...