自家製たまご豆腐、昨日の晩ごはん レシピあり

自家製たまご豆腐、昨日の晩ごはん
  1. 1
    おいしそう!

昨日の晩ごはんです。 たまご豆腐を作りました。 圧力鍋で、 重りが振れ始めたら、 ゆっくり10数えたら完成です メニューは、 小いわしのみりん干し マッシュルーム入り豚汁 千切りキャベツのサラダ、です。 (たまご豆腐材料)(3個分) たまご 2個 水 200cc 創味うすいろ仕立て 小さじ1 みりん 小さじ1 ※食べるときにお好みでうすいろ仕立て小さじ1/5をかけます。 レシピブログに参加中♪ ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪