年越しそばはにしんそば、フライングなおせちと共に レシピあり

年越しそばはにしんそば、フライングなおせちと共に
  1. 1
    おいしそう!

大晦日の晩ごはん、年越しそばです。 我が家は「にしんそば」にすることが多いです。 夫の好物なんですよ~ 横にあるお皿は、 おせちから 栗きんとん キンカン甘露煮 ミックスナッツ田作り の3品をフライングで食卓へ 田作りは、 クックパッド  からモニター中の はちみつを使って作りました。 ではみなさま、よいお年を (田作り材料)(n人分) ごまめ 40g はちみつ 50g しょうゆ 大さじ2 みり......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪