かぼちゃとクレソン、うちの満菜みそ汁 レシピあり

かぼちゃとクレソン、うちの満菜みそ汁
  1. おいしそう!

昨日の晩ごはんは、 コロッケととり唐です。お惣菜ですが。 揚げ物はお惣菜に限ります(笑) かぼちゃの満菜みそ汁で ほんだし×フーディテーブル/スグレピ うちの満菜みそ汁に応募します。 (材料)(2人分) かぼちゃ 80g 豚肉薄切り 80g 薄揚げ 1/3枚 クレソン 2本 水 250cc 味噌 小さじ2 ほんだし 小さじ1 (作り方) ①かぼちゃは1センチくらいの角切りにする。豚肉を食べやすい......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪